pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

佳麗落選超不爽 怒扯美臀冠軍彩帶嗆:她是塑膠的

編輯 林保宏 報導

2018/11/08 15:10
日前巴西舉辦一場美臀小姐大賽,沒想到頒獎過程中卻發生意外插曲。(圖/翻攝自YouTube)
巴西日前舉辦一場選美比賽,當地不少佳麗爭奇鬥艷,希望能一奪后冠。沒想到在頒獎的時候,卻發生有佳麗在台上相互拉扯;原來是一名沒得獎的佳麗,當場對奪冠的佳麗扯下她的冠軍彩帶,甚至還公開指控「她的臀部是塑膠臀!」現場氣氛一度尷尬難堪。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,日前巴西舉辦一年一度的美臀小姐大賽(Miss BumBum competition),各地佳麗前往參加。經過一連串評比之後,是由一名31歲模特兒兼舞者,代表巴西北部朗多西州的桑塔娜(Ellen Santana)奪冠。
落選佳麗(右)因不滿結果,直接硬扯冠軍的彩帶。(圖/翻攝自YouTube)
大會宣布后冠得主,並在台上頒獎和幫桑塔娜披彩帶時,台上一名沒獲獎的27歲佳麗烏瓦(Aline Uva),突然上前把桑塔娜的彩帶扯下,並且套在自己的身上。桑塔娜見狀傻眼,也不顧形象了,當眾和烏瓦直接拉扯,現場變得十分混亂。

烏瓦表示,自己會這麼氣憤且不願接受這樣的結果,是因為評審的標準非常不公平,甚至直言「有得名的選手全都是『加工過的』,每一個都有整形,從臉部、身材和臀部全都整過,身上全都是矽膠。只有自己和其他排名較後面的,才是貨真價實的『天然美女』。」

最後主辦單位趕緊出面介入,后冠還是頒給了桑塔娜。只是現場發生佳麗相互拉扯的事件,讓氣氛一度尷尬難堪。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜