pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

當心!愛犬走失求協尋 飼主竟遭陌生噁男騷擾

2018/11/07 23:36
愛犬走失求協尋卻遭不明人士騷擾。示意圖/TVBS
飼主當心!1名張姓女網友今(7日)在臉書社團「爆料公社」發文,表示最近因為寵物走失,因此在「寵物走失社團」貼出尋犬啟事,拜託民眾協尋,若有看到愛犬也請打電話通知。未料就有不肖人士,看到啟事上的聯絡方式,打電話給飼主謊稱對方的狗侵犯了自家的狗,甚至多次騷擾,要求對方透過電話滿足自己的性需求。
 
張姓女網友在貼文中表示,因為愛犬走失,就在「寵物走失社團」尋求民眾幫助,沒想到卻有人以未顯示來電騷擾飼主。10月28日張女接獲電話,對方表示自己向外勞買下愛犬,但地處偏僻不易尋找,希望飼主親自前來確認,然而張女曾在社團中看過他人有被騷擾的經驗,因此應對的時候都非常小心,也會側錄蒐證,所以當對方要求見面時,張女直覺不對勁並回答:「會請我先生帶我過去」沒想到對方反應竟匆忙地說會再打電話聯絡。
 
網友貼文。圖/翻攝自爆料公社
本月5日,對方再次打來,確認張女旁邊沒人之後,竟開口恐嚇她因為她的寵物欺負自家的狗,為了報仇打算用棍子打飼主的狗;愛犬心切的張女只好先請對方冷靜,並詢問對方所在位置要求見面,不料對方竟緊咬張女愛犬欺負自家寵物一事,要求她在電話上替自己解決性需求,等見面時再做其他打算。
 
張女不堪其擾,便向新北市新海派出所報案,警方將會調閱通聯記錄並根據發話者資料地點進行調查,如若案件成立,將以恐嚇、妨害自由等罪名提告。另外,也有議員表示願意幫忙開記者會宣導,以阻止類似事件再次發生。

實習編輯/陳柏良

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 23:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜