回到網頁上方

擦撞5公尺H鋼樑!貨車車斗全爛 碎片噴滿地

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/31 16:25
最後更新時間:2018/10/31 18:21

新北市汐止區今(31日)發生1起車禍事故,1名62歲林姓男子上午10時許駕駛小貨車行經新台五路一段與仁愛路口時,疑因未注意前方路況,不慎擦撞另輛曳引車載運的H型鋼樑,導致小貨車車斗嚴重毀損,車頭輕微變形,所幸無人傷亡。警方獲報後到場排除狀況,詳細肇事責任仍待進一步釐清。


警方表示,林男當時駕駛自用小貨車沿新台五路一段往基隆方向直行,行經仁愛路口時,不慎和48歲楊姓曳引車司機車上載運的H型鋼樑發生擦撞,造成車斗嚴重毀損、車頭輕微凹陷,現場滿地都是碎片,交通一度受阻,所幸無人傷亡。

 

圖/TVBS

警方獲報到場,於案發後15分鐘即將現場狀況排除,恢復交通順暢,同時發現該曳引車所載送之H型鋼樑長達5.1公尺,初步研判是林男未注意車前狀況釀禍,詳細肇事責任歸屬仍有待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#H型鋼樑#小貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0278

0.1217