pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

違停擋市場出入口 遭檢舉揪出駕駛是賊

記者 李潔 / 攝影 俞吳奇 王興堂 報導

2018/10/31 12:40

台北市環南市場,19日清晨5點多,發生汽車竊案!嫌犯供稱,因為心情不好,才會偷走小貨車,但他違停擋在環南市場後方的無名巷,當時正好又是市場的進貨出貨時間,擋住出入口,被商家檢舉,也因此偷竊案曝了光!

圖/TVBS

市場工作人員相當氣憤,因為上午市場搬貨進貨,一台小貨車擋在路中央阻礙出入口,車子沒有上鎖,駕駛座也沒人,向警方報案才發現,根本是偷車賊偷了車子,亂丟路邊。

明明被警方逮到,事證確鑿,卻還是不斷找藉口,直到最後才坦承,自己偷走小貨車。

圖/TVBS

19日上午5點多,台北市萬華環南市場發生汽車竊案,警方調查偷車賊竊取小貨車後,就把車子違停在環南市場後方的無名小巷,但當時正好是市場進貨時段,違停擋路阻礙交通,讓商家相當困擾,隨即報警,警方事後四處巡邏搜索,就在附近找到偷車嫌犯。

進一步追查發現57歲王姓男子,本身就有多項竊盜前科,供稱早上5點多,在台北市愛國西路巷子,竊取車輛後,就把車子開往環南市場附近,沒想到這一亂停擋住出入口,被商家檢舉,嫌犯才坦承說,自己心情不好,清晨偷車兜風,開到市場附近,沒想到下車閒晃立刻被逮。

圖/TVBS

華江派出所長張翔舜:「停在路中央,而且都沒有上鎖,而且窗戶也沒有關,附近民眾就提醒員警說這個人很可疑,往哪邊去,員警就順著這個線索,循線追上去。」

心情不好偷車亂逛,但違停阻礙交通,不到一小時就遭人檢舉,本來就有多項竊盜前科,這回不良紀錄又添一筆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/31 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!