pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

疑女友劈腿吵分手 一怒縱火燒情敵車

2018/10/26 00:00

只因為女友想分手,竟縱火燒了情敵的車!新北市板橋日前發生火燒車意外,警方調閱監視器,發現三人不僅落跑還偷車,經埋伏逮到嫌犯,查出縱火的男子跟朋友借車,載著女友,就在車上吵架,因為女友吵著要分手,一氣之下竟縱火燒車。

圖/TVBS

警消人員接到報案趕到現場,趕緊拉水線灌救。因為整台車已經被燒得焦黑、完全體無完膚,但裡面還有汽油,這可要趕緊滅火,否則一旁還有草地延燒下去可不得了。

圖/TVBS

只是車子好端端地停在路邊怎麼會燒起來,有目擊民眾發現根本不是自燃,而是有人刻意縱火,警方調閱監視器果然發現車子起火後有三個人慌慌張張逃離現場。案發地點就在新北市板橋區,華江二路與華江三路附近,發生火燒車意外,只是沿線調閱監視器,逮到當時落跑的這三人,火還真的是他們放的,但一問之下竟扯出讓警方也傻眼的劇情。

這輛燒的面目全非的轎車另有其車主,他說車平時借給朋友開,但這天連姓男子借完車後,林姓女友卻要跟他談分手,他認為是女友變心了,一氣之下竟縱火燒車,事後不僅拿光車上值錢物品、還再夥同另一名男子再偷車落跑。

圖/TVBS

海山分局江翠所副所長黃騰佑:「其中一名女性有去樹林三多所,報案稱遭妨害自由,我們由那女生查獲其他兩名犯嫌。」

警方事後逮到三人,但更發現他們不僅觸犯公共危險罪、偷竊,甚至還在家中搜出海洛因,為了感情憤而縱火偷車,現在得為這一時氣憤,付出的代價可不小。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/26 00:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!