pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2018

無業男為撿回收物大鬧 員警來了還口出惡言

記者 黃子倩 / 攝影 吳忠勳 報導

2018/10/27 17:48
高雄一名無業男子他到一家便當店想撿拾回收物,因為打擾到顧客,店家出聲制止,男子不僅不聽勸,還和店長爆發口角爭執、拉扯,鬧到警察到場,男子情緒激動砲口對著員警飆罵,最後被壓制在地,依妨害公務罪嫌移送。

圖/TVBS
大馬路上兩方人大聲叫罵,看到員警來了,其中一名男子立刻喊冤。

便當店店長vs.警方vs.鬧事男子:「他來這邊鬧事,這個店他出手打我,我不清楚,他今天來這大吼大叫,這是撿什麼東西,要拿這東西吃而已。」

員警擔心引爆更大衝突,從旁先拉住另一名男子的衣服,但他情緒依舊非常激動。

圖/TVBS
警方vs.鬧事男子:「好了、在大聲什麼,你來旁邊講,你兇什麼?叫你不要聽到了嗎?你是在幹嘛?你幹什麼,我撿那個來吃。」

無奈之下員警只好將人壓制在地,原來這名打赤腳穿黑衣的男子,週五中午12點多到高雄左營區重愛路這家便當店,因為撿資源回收的問題,和店家起了衝突,雙方先是在便當店前爆發爭執、相互拉扯,沒想到事後警方到場,鬧事男子的情緒一樣沒有平復,甚至對員警口出惡言。

博愛派出所所長林明進:「陳男因為到自助餐店的後方,為了要撿拾店家廢棄的回收物品,那因為在撿拾的過程當中,有影響到店家在營業,陳男勸說不聽,所以跟店家發生了爭吵。」

圖/TVBS
警方表示,這名鬧事的44歲陳姓男子無業、居無定所,有妨害公務、竊盜、詐欺等前科,這回他在便當店後方試圖撿拾店家棄置的回收物,結果意外打擾到顧客,還和出面制止的店長當街爭執、爆發拉扯,就連警察出面,他還出言辱罵,最後被依妨害公務罪移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/27 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!