pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2018

駕駛「叭一聲」提醒! 男子飆國罵、丟檳榔渣

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 鄭勝為 報導

2018/10/24 12:40

行車糾紛演變成口角衝突,男子怒飆國罵挨告!21日下午,一名柯先生載著妹妹、母親和小孩,行經新北市五股新五路時,和一輛轎車發生行車糾紛。只因為按了一聲喇叭提醒,對方就怒氣沖沖,跟在車子後頭,雙方在停等紅燈時,男子就搖下車窗不斷罵髒話,嗆說下車輸贏,被害人不理會,錄影後到派出所提告公然侮辱!

圖/TVBS
開車載著親人出門,和人發生行車糾紛,當時,副駕駛座的妹妹開始拿起手機錄影,坐在後座的母親還不斷提醒,不要和對方起衝突。

駕駛母親vs. 駕駛柯先生:「你最好開車不要和人飆車。(我哪有跟他飆車。)」

只是這樣的提醒,似乎對方聽不到,就在前方的十字路口,這名理著平頭、身上有刺青的男子,搖下車窗,不停飆罵。

罵人駕駛vs. 駕駛母親:「叭什麼啦!(歹勢歹勢。)」

圖/TVBS
男子似乎嘴裡咬著檳榔,不斷嗆說,下車輸贏,開車的柯先生不想理會,不過,對方怒氣未消,還多次丟檳榔渣。

罵人駕駛:「下來呀!(髒話....)。」

因為當時,車內除了妹妹、母親還有小孩,一共有4個人,開車駕駛不想和對方有什麼瓜葛,這起行車糾紛演變的口角,就發生在這。

道路很寬的新北市五股新五路,就是事發地點,雙方那時都在這等紅燈,無緣無故挨罵,柯先生事後也到派出所提告公然侮辱。

圖/TVBS
駕駛妹妹:「我弟就按喇叭之後就開開開,後來他就很不爽就逼車」

新北市德音所所長吳命約:「按喇叭欲提醒對方注意行車禮節,對方因為心生不滿。」

警方調查,這輛銀色轎車的車主是女的,登記在雲林,而當天起衝突的駕駛是男的,為了釐清男子身分,將通知車主來協助說明。

提醒民眾,遇到行車糾紛,千萬不要和對方起衝突,像這樣錄影蒐證,接著報案,才是安全的作法!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/24 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!