pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

6惡煞強闖小吃攤 討債尋仇砸店毆人

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導

2018/10/09 23:30

新北市永和一處工地,8日爆發討債糾紛!一名男子被指控,積欠10多萬元大理石工程款項沒還錢,慘遭債主友人,夥同5名惡煞集體圍毆,警方事後出動多名警力到場圍捕,發現惡煞把小吃攤砸得亂七八糟,還有人在混戰中,嗆聲自己是幫派分子,態度囂張。

圖/TVBS

坐在小吃攤和朋友閒聊,突然間一群黑衣人蜂擁而上大聲叫囂,下一秒直接將被害人拉倒在地又踢又踹,拿一旁桌椅狂敲猛砸,一人上前勸架也被波及,現場大亂仗,被害男子遭集體圍毆,全身多處擦挫傷,大聲喊救命沒有用,黑衣人沿路追打不肯鬆手,桌椅飛來飛去,還有人拿水泥磚意圖攻擊,直到警方趕抵現場,惡煞才罷手。

圖/TVBS

8日下午4點多,新北市永和永平路這處工地附近,發生打架事件!警方調閱監視器,發現6名男子開著一部黑色轎車到場,下車後不分青紅皂白直接開打,10幾名警力迅速趕到,嫌犯才供稱是來幫朋友討債。

永和新生派出所長何承翰:「李男供稱是幫邱姓友人,索討積欠的大理石工程款項數十萬元,雙方筆錄中,並無幫派背景,亦無聚眾滋事等前科。」

圖/TVBS

李姓嫌犯控訴41歲邱姓男子,積欠10幾萬元大理石工程款,不還錢才會登門尋仇,只是這暴力衝突,害得雙方全掛彩。

全身多處擦挫傷,邱姓被害人與寸姓友人都是緬甸籍男子,失口否認有欠錢,警方追查討債主嫌李姓嫌犯,有多項毒品、竊盜前科,到底有沒有金錢糾紛,檢警還要查,不過惡煞態度囂張,就連警方到場,還嗆聲自己是幫派分子,但街頭互毆,大膽觸犯社維法,再多逞兇鬥狠也沒用,最後還是乖乖上銬,帶回派出所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/09 23:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!