pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

疑子與人口角老爸遭殃! 20惡煞深夜砸車

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 報導

2018/10/08 22:47
疑似兒子與人發生口角,老爸的公司車,玻璃被砸!新北市鶯歌傳出砸車和開槍案件,1間室內設計公司的廂型車,5片車窗被打破,警方事後迅速到場,但犯案嫌犯已經開車、騎車逃逸,在1天內循線抓到許姓男子等4人,轄區員警說後來現場找到的是BB槍的子彈,深夜這場糾紛,現場至少有20人,浩浩蕩蕩鬧事,宛如電影古惑仔尋仇!

圖/TVBS
深夜11點多,這條巷子內突然出現大批人馬,1輛車停在巷口,同夥陸續出現,算一算這群惡煞至少有20人,當時路口監視器拍下,兩名男子他們騎機車出現,還先把機車座墊打開,拿手機講電話,像是在回報什麼,沒多久其中1人突然跑了回來,手裡拿著武器,交給其他人,就在民宅前,依稀可以看見兩人,不動揮舞手中的棍棒,居民聽到聲響後不到1分鐘,一夥人往前狂奔離開。

被砸毀的就是這輛廂型車,事後停在街頭,碎玻璃都還留在車內,當初車子就是停在民宅前,原來這群人鎖定的,一開始不是廂型車。

圖/TVBS
記者韓上棆:「街頭砸車的案件就發生在新北市鶯歌的這條街道上,根據目擊者表示說原本這一群人,他們鎖定的是1輛機車,但是機車沒有找到,所以才拿棍棒來砸車。」

民眾報案後,轄區派出所在4分鐘內,陸續有巡邏汽機車到場,員警了解狀況後,展開追查。

發現涉案的嫌犯,把球棒藏在機車置物箱,他們分別搭成1輛汽車,以及7輛機車到場,附近居民說,這家設計公司搬來不到3年,之前也沒聽說過和人有什麼糾紛,而店家看到記者來訪,低調表示不願受訪,因為公司緊鄰住家,也擔心小孩的居家安全。

圖/TVBS
警方事後以車追人,不到1天通知車主來說明,許姓主嫌和另外3名共犯說,因為和業者的兒子起口角,才會找人來砸車警告,這部分也和目擊者說嫌犯鎖定的是機車吻合!只是寧靜的住宅區,居然上演古惑仔尋仇的電影情節,也讓居民直說這群人,太囂張!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/08 22:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜