pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2018

發文挺普悠瑪司機 房市達人月風:律師費我出

攝影 劉錦源 報導

2018/10/23 23:31
普悠瑪出軌意外,肇事駕駛尤振仲涉嫌業務過失致死,裁定50萬元交保,被認為要負起最大責任!不過房市達人「月風」出面力挺尤姓司機,他替基層人員抱不平,表示要承擔尤姓司機所有律師費。他除了怒批台鐵卸責,還嗆檢方是奶嘴檢察官。

圖/TVBS
記者:「有沒有關掉ATP?」

普悠瑪脫軌案,司機尤振仲涉嫌業務過失致死,以50萬元交保,成為千夫所指,但有人出面力挺。

房市達人月風:「沒錯!他有責任!可是這責任是他一個人的嗎?我覺得不是!」

替基層人員抱不平,他是房市達人月風,本名李杰,得知尤姓司機交保當天,月風就在臉書發文喊話,表示尤姓司機所有律師費,他要一人承擔。

圖/TVBS
房市達人月風:「不用擔心!這個律師費用我可以幫你,我可以幫你出,沒有問題,重點是你要把台鐵的黑幕講出來,那請問他加速的原因,是不是因為說誤點他會受到什麼樣的懲處,還是高層有希望說你早點到,不要誤點的這種壓力去給他,然後造成這種悲劇。」

不只批評台鐵高層推卸責任,而尤姓司機遭到聲押禁見後,帶著傷經過21小時馬拉松問訊,月風也把矛頭指向檢察官。

房市達人月風:「每一個檢察官都是奶嘴檢察官,在罪證確鑿的黑盒子情況下,有罪就有罪,沒罪就沒罪,這要怎麼串供?」

圖/TVBS
怒嗆檢察官,月風質疑從尤姓司機拒絕律師這點,他看出檢方強力的迫害下,基層人員對人生感到絕望。

房市達人月風:「只要在這件事件上面,就是我說過他有清寒身份、低收入戶,需要幫助的每一個家庭,我個人可以提供2萬塊的醫療慰問金。」

脫軌案調查還沒水落石出,傾向人為疏失,但真相到底哪些人有錯,也是罹難者家屬最想知道的答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/23 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!