pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2018

出軌釀死傷!知名實況主竟嗆「愛搭普悠瑪死好、活該」

編輯 談雍雍 報導

2018/10/23 12:54
翻攝/YouTube 出軌釀死傷!知名實況主竟嗆「愛搭普悠瑪死好、活該」
翻攝/YouTube
台鐵普悠瑪列車21日在新馬車站附近出軌翻覆,造成嚴重死傷的悲劇!沒想到電玩實況主「國動」,卻失控怒嗆:「那些人都死好啦!普悠瑪的人都死好、都活該!」,口不擇言的後果,不僅粉絲傻眼,也引發網友痛批。
 
熱門的電玩實況主「張家兄弟檔」,分別是哥哥「張葦航-國動」跟弟弟「張嘉航-統神」。昨(22日)晚上國動在實況電玩遊戲時,有觀眾在聊天室詢問他「普悠瑪出軌需要輸血」、「你可以捐血嗎」等語,不料國動竟突然失控狂嗆:「這些人都死好,普悠瑪的人都死好,都活該」,還嘲諷稱「愛搭普悠瑪,死好」、「怪你們窮,沒錢買車。」
 翻攝/YouTube
此外,國動也罵台鐵人員「驗鐵軌也不認真啊、上班也不認真啊,活該出軌啊,怪誰?都去死死好……台灣人都狗屎!……最好飛機也掉一掉,X的壓死你們這些狗畜生。」講到情緒激動處,不僅飆罵三字經,最後還說「上新聞、上新聞就上新聞阿怎樣?不爽告我啊」。
 
此番發言引起網友砲轟,認為此時講這種話極為不妥「什麼話能在公開場合講、什麼不能,我以為是成年人該有的常識」、「以前還蠻喜歡你的,但這發言支持不下去」、「這過分了!」、「這種事情還敢拿來開玩笑喔」、「這種話都講得出來」、「這叫做效果嗎?根本反社會人格吧」。

如不能觀看影片請點這
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!