pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

討嘸錢!辯洗妹帳目不清 惡煞糾眾索7萬

記者 葉怡君 / 攝影 施協源 報導

2018/10/16 22:15
新北市板橋昨天發生街頭鬥毆!李姓嫌犯找來十多名惡煞持棍棒揮跟被害人起衝突,連對方母親出來阻擋都不理會,員警獲報立刻出動快打到場,拔槍噴辣椒水制止,帶回後查出疑似是為了酒店經紀洗妹的帳目不清,引發糾紛。

圖/TVBS
10幾名黑衣男子衝到機車行,一句話也不說揮棒叫囂,只見被害人母親再三拜託,但這夥人絲毫不理會,動作越來越離譜、氣焰囂張,不過快打警方到場,瞬間一哄而散。白色男子扔下球棒直接抱頭蹲下,另外一頭還亂成一團,只見員警持槍喝斥,要求全部趴下。看到同伴被逮個正著,有男子溜進車內準備催油門逃離現場,偷偷摸摸的還是被發現了。出動快打部隊到場,十幾名黑衣男子當場制伏,什麼糾紛居然讓警方拔槍、噴辣椒水才控制現場?

圖/TVBS
嫌犯供稱自己從事酒店經紀,曾與32歲薛姓男子,因為洗妹埋下嫌隙,雖然薛男返回家中機車行工作,但他心懷不滿,要求對方賠償7萬元,薛姓被害人屢次不理惹惱對方,直接登門到機車行鬧事,還持棍棒恐嚇。

圖/TVBS
板橋派出所副所長孫宇辰:「我們員警到場的時候發現他仍然拿著球棒,在機車行店內叫囂,我們員警立即噴灑辣椒水、並且拔出槍枝喝令他趴下。」

機車行差點被砸毀,黑衣惡煞居然是不滿曾經被挖走旗下小姐,少賺一筆,但為了討回七萬塊,找來十多人助陣,這下錢沒要回來,還得留在警局過夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!