pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2018

2嗆牛排店!「牛排哥」又刺破輪胎、嗆聲 罕見被羈押

記者 吳建宏 報導

2018/10/04 14:39
日前才剛剛被媒體報導,雲林一名蔡姓男子因為不滿牛排店業者,把他在店裡囂張嗆聲還摔鐵盤的監視器PO上網,蔡姓男子就拿著手機二度到牛排店嗆聲,也揚言要砸店,事後業者沒有提告,不過這名蔡姓男子拿利器刺破轎車輪胎,更嗆車主不長眼,車主提告,蔡姓男子被依恐嚇和毀損罪移送法辦,罕見聲押獲准。

圖/TVBS
一名男子開車經過醫院停車場,他把車違停在路邊,上前用力折斷轎車後照鏡,這還不夠,他還拿出利器刺左後輪胎,這名男子完全無視旁人眼光大搞破壞,還大搖大擺離開。

車主報警,警方調閱監視器,才發現這名男子竟然就是2次到牛排店嗆聲的蔡姓男子。

男子拿手機到牛排店錄影,不只嗆自己名字,更直接挑明要來算帳,甚至還摔東西。

圖/TVBS
不過這不是蔡姓男子第一次鬧事,8月份他就在雲林這間牛排店摔鐵盤、湯匙,9月因為不滿店家把監視器PO上網,又來店裡嗆聲,事後業者沒有提告,雙方和解,但是上個月25日,蔡姓男子發現停在殘障車位的轎車沒有殘障證件,就拿利器刺破輪胎,還嗆車主,這回車主提告,蔡姓男子被依恐嚇和毀損罪移送,也罕見被聲押獲准。

雲林地檢署主任檢察官黃怡華:「因為被告以實際的方式對不特定人為恐嚇,將來也有可能再這樣子做,我們是有反覆實施同一犯罪之虞,所以向法院申請羈押,那也經法官支持。」

圖/TVBS
2次嗆聲的牛排店業者聽到蔡姓男子被收押,很低調,只說被騷擾是小事,強調他被聲押和牛排店無關,只是現在業者也不用擔心對方再來鬧事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/04 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜