pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2018

牙醫師反駁發酒瘋 控小黃司機挑釁

記者 宋珮文 / 攝影 方志成 廖文漢 報導

2018/10/02 19:30
遭指控喝醉酒嗆聲的牙醫師,人在台中經營診所,他本人也親自出面,拿出自己受傷照片,他說自己不是胡鬧發酒瘋,而是不滿計程車司機開快車,加上只有他被上銬帶回派出所,認為警察不公平,才會有激動的反抗。

圖/TVBS
被控訴發酒瘋的當事人,牙醫師洪俊彬臉上還有紅腫的瘀青,他說自己不是亂胡鬧,而是不滿計程車司機開快車。

酒醉當事牙醫師洪俊彬:「質疑他開太快他不高興,當場煞車,叫我下車跟他輸贏,我們認為下車要理論,沒想到下車他就把我撲倒在地。」

手臂一道道刮傷痕跡,兩腳膝蓋皮膚磨破變紅,臉上是又紅又青的瘀青,反控司機也對他動粗,他說參加牙醫公會旅遊,從台中到高雄玩,開心唱歌配酒,沒想到結束後搭計程車發生不愉快,卻只有他被保護管束在派出所,讓他憤恨不平。

圖/TVBS
酒醉當事牙醫師洪俊彬:「把我扣起來,而放任他(司機)自由的離開,所以這一點,我是很有異議。」

TVBS記者宋珮文:「衝突地點在五福和英雄路口,當時快打部隊出動進20個人,3分鐘之內抵達現場,而當下喝醉酒的牙醫師,依然是瘋狂咆哮。」

因為情緒一直高亢,警方公權力介入,強行帶他回派出所保護管束,只見他似乎還是很生氣,一旁邊的朋友拉都拉不住,一直等到酒氣慢慢消退,情緒才慢慢平復。

自強派出所所長許志和:「3個小時後才逐漸清醒,清醒之後,他的態度就跟之前酒醉不太一樣,就比較彬彬有禮。」

圖/TVBS
喝醉酒的牙醫師洪俊彬,從臉書發文看到他,出國分享自己喝酒的喜悅心情,喜歡喝酒喝到飽,牙醫系畢業,在台中經營診所也是公會的理監事,12年前載朋友看夜景喝酒,下山翻落山谷,同車友人一死一傷,喝酒誤事,這一次酒後搭計程車起衝突,被留置在派出所,把酒盡歡變成負傷累累。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/02 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜