pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

心痛!為護車租位 竟遭人持磚砸12車破窗

記者 李作珩 / 攝影 施協源 報導

2018/10/15 20:29
停在自己租用的停車場,竟遭惡煞持磚砸毀!板橋一處私人停車場疑似是因為經營糾紛,深夜被人拿著磚塊「無差別式的」接連猛砸,一共12輛車遭砸毀,當下雖然有民眾目睹一切,但惡煞凶狠模樣,讓他嚇得根本不敢吭聲,而車主一覺醒來,才發現損失慘重。


車窗玻璃碎成蜘蛛網狀,3分之2龜裂剝落,走到另一頭更慘。轎車車窗硬生生破了 一個足球般的大洞,數一數,整個停車場就有12輛都是如此。甚至有車才剛買不到一年就被砸毀。

受害車主:「計程車也打,對啊,那輛計程車也打。」

受害車主:「對啊,奇怪了怎麼會變這樣子呢?哇,全部都被砸了。」 

車主議論紛紛,怎麼知道為了車子安全,每個月花3千元租停車位,一覺醒來愛車竟會變成這樣?

圖/TVBS
受害車主:「有人看到,不敢報案 (砸車的人)跑了才報案。」

目擊者說15日凌晨,板橋體育館附近這塊私人停車場突然遭到一名30多歲的中年男子闖入,拿出預藏在後背包裡的磚塊連著猛甩,一共12輛車遭到砸毀。

受害車主vs.記者:「私人的只會打一輛,怎麼可能打打打(所以跟車主比較沒關係)對啊,一定跟這塊土地有關。」

受害車主vs.記者:「我本來以為是我車上東西被偷,結果我往旁邊一看,結果旁邊車子都被波及。」

圖/TVBS
車上財物沒有損失,破壞的人也不是只針對一輛車,警告意味濃厚。再加上這塊地過去曾經被徵收做為體育館用地
打了十年官司才歸還給地主,警方說不排除是經營糾紛惹的禍。

犯案用磚頭被扔在一旁,看著愛車被惡煞砸成這樣,估計損失至少12萬元,車主心痛又無奈。只希望砸車夢魘別再上演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/15 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!