pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

倒車擦撞被叭! 2男持棒狂砸車4分鐘洩憤

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導

2018/10/07 15:12
屏東有2名21歲的年輕人,不小心打錯檔,倒車擦撞後方車輛,遭到後方車主按喇叭提醒,他們竟然心生不滿,分持鋁棒衝下車,朝著後方兩輛轎車瘋狂猛砸,長達4分多鐘,把車子砸得稀巴爛,嚇壞車主及圍觀民眾。警方到場,疑似吸了毒的他們,早沒了力氣還胡言亂語。

圖/TVBS
前方轎車倒車撞到後方車輛,被按喇叭,他竟然調頭衝撞,還衝下2名年輕人瘋狂砸車。

受害車主vs.嫌犯:「砸車大力一點喔,砸完了沒啊,繼續,別跑,好樣的,別跑啊。」

圖/TVBS
他們一人一支鋁棒,朝著車窗玻璃猛砸,就連後照鏡也不放過,其中一人更是邊叼菸,邊砸車,無視當下眾目睽睽。

受害車主vs.嫌犯:「兩台一起,一起賠。一起賠啊!到底是怎樣?打沒破嗎?」

聽到第一輛受害的車主喊著一起砸,他們真的拿起鋁棒,砸了第2輛車。眼見自己的愛車遭殃,車主們忍不住哀嚎。

受害車主vs.圍觀民眾:「神經病啊,到底有什麼問題啊,他先撞我的車。」

2名男子就像吸了毒一般,輪流朝著兩台轎車,使盡全身的力氣狂砸,過程長達4分鐘,警方獲報趕抵現場時,他們早已力氣用盡。

麟洛分駐所長 涂建成:「誤打倒退檔,倒車時不小心碰撞到後方車輛,高姓民眾按喇叭,引起兩嫌不滿。」

圖/TVBS
2人把轎車當仇人用力猛砸,行為脫序,警方一查,果然在他們的車上搜出k他命及毒品咖啡包。

員警vs.嫌犯:「鞋子啦!(鞋子我們幫你拿,你先坐著,我幫你拿!) 」

2名年輕人年僅21歲,一人還有槍砲前科,疑似吸了毒,現在不僅要依公共危險、毒品及毀損罪送辦,把人家的車子砸爛了,恐怕也得付出巨額修車費。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜