pm2.5_icon
PM2.5值 22低
10/19
星期五
19°
24°
10/20
星期六
20°
26°
10/21
星期日
20°
27°
10/22
星期一
21°
27°
10/23
星期二
21°
25°
10/24
星期三
21°
25°
周五北基、宜、花及山區局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

疑角頭前女婿遭暴打垂死、丟包醫院 趴著扭動

記者 羅一心 李建瑩 / 攝影 黃國鈞 陳書賢 報導

2018/10/11 22:37
圖/TVBS
昨天晚上,台中市一名男子在酒店遭到痛毆擄走,兩小時之後被載到小醫院附近丟包,全身是血、奄奄一息,當時遭丟包畫面曝光,男子趴在地上還會抽動,送醫時失去呼吸心跳,現在仍舊命危,目前案情查出,男子疑似是台中角頭前女婿,遭擄走痛打可能是財務糾紛,目前正全力緝凶。

半夜12點40分,大馬路旁半裸的男子躺在地上、身體微微顫抖,民眾看了趕緊報緊,沒多久這名男子雙腿企圖伸直,但真的痛到沒辦法移動,褲子還被脫了一半,他被丟包在路上、全身是血。

目擊民眾:「就把他拖下車,看到他下半身都沒穿,硬把他拖下來、在車上打他然後硬拖下車。」

男子被打到鼻青臉腫,整個人癱軟,失去意識,恰巧一輛社區守望相助隊巡邏車經過,趕快打119將男子送醫,但奇怪的是就在男子倒臥地點,隔壁小醫院接到一通怪電話。

圖/TVBS
醫院櫃台人員:「我進來以後才接到電話說有一個男生,台語的口音,欸你們門口倒一個人,電話就掛掉了。」

男子被暴打後到院時沒呼吸心跳,還在搶救,仇家將人載到小醫院前又怕被發現,只好隨便丟包。

記者李建瑩:「男子當時被丟包在這個位置,距離醫院只有短短5公尺而已,因為有這個變電箱擋住視線,因此在醫院裡頭是看不到外面情況。」

圖/TVBS
進一步追查,事發第一現場疑似在台中市安和路上一家酒店,10日晚間10點多,一輛轎車停在酒店門口,6名戴口罩男子衝到4樓805包廂,朝包廂內四名道上兄弟猛噴辣椒水,其中一名男子遭拖出包廂痛打、甚至被打昏押上車,最後遭丟包的男子是台中一名重量級角頭的前女婿。

水湳派出所所長林嘉榮:「被害男子身上沒有任何證件,也無家屬通報或到醫院找人,男子身份還在確認。」

警方調閱監視器,發現丟包的休旅車是AB車,掛假車牌,被害人搶救後仍命危,目前昏迷指數3,只能等他醒來後才能釐清案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜