回到網頁上方

越籍女子抵台入境被拒 等遣返竟趁隙逃脫

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/10/11 08:36
最後更新時間:2018/10/11 09:44
圖/翻攝自GoogleMap 越籍女子抵台入境被拒 等遣返竟趁隙逃脫
圖/翻攝自GoogleMap

國門大開?一名越南籍女子昨(10日)搭乘越捷航空VJ858班機,從胡志明市抵達台南,不過入境時因身分有異,遭到海關人員拒絕入境,因此移民署將該名女子轉送高雄國際航空站,原本安排今天高雄飛往河內的班機將女子遣返,不料女子竟趁隙逃脫,並搭乘計程車離開高雄機場,移民署人員以車追人,目前已在北部找到該名女子。

移民署昨日將該名越南籍女子移至高雄國際航空站的和風室安置,但女子卻趁著班機返回越南的空檔逃脫,據《蘋果日報》報導,移民署高雄機場國境事務隊證實,確實有越籍女子逃脫,但並未透露該名女子為何遭到拒絕入境,由於移民署已於昨晚7時請求航警局協尋,並調閱女子所搭乘的計程車資料追查下落,稍早已在北部找到該名越南籍女子,等候移民署人員安置。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#越南籍#逃脫#空檔#移民署#遣返#入境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0387

0.1429