pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

「沒做的事不道歉」參選人否認掛看板在私地 被網友嗆爆

編輯 李育道 報導

2018/10/10 14:52
圖/翻攝臉書
臉書社團「爆料公社」4日晚間有網友貼出一則影片指出,台南市議員參選人翁語含當天晚間10點多,跑到私有地放競選看板,其中爆料者多次表明地是自己家的,卻遭翁語含反嗆「地是你的了不起嗎?」更不斷跳針逼問「我放了嗎?我放了嗎?我們放了嗎?」影片一出遭網友圍攻,時隔一週翁語含再度發文「我沒有做的事情,我是無法道歉的」。
 
本月4日有網友爆料表示自己帶著2個姪兒在廟口玩,回頭時發現年底競選市議員的無黨籍候選人翁語含助理,正準備將選舉看板放置在自家空地上,隨即出聲阻止,表明空地是私人土地,不願意讓別人放置物品。原本待在車上的翁語含便下車回嗆「打電話報警阿!」見原PO錄影蒐證後,翁語含也拿出自己手機反蒐證「地是你的了不起嗎?」還跳針逼問「我放了嗎?我放了嗎?我們放了嗎?」

圖/翻攝臉書
原PO認為,翁語含與助理的態度實在差勁,便將影片放上網,影片曝光後,翁語含引起大批網友謾罵;翁語含隔(5)日在臉書PO文道歉「翁語含深深一鞠躬向大家說聲非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉。」但過沒多久卻又將道歉PO文刪除。

圖/TVBS資料照
豈料今天國慶日翁宇含又再度於爆料公社發文道歉,她表示「無黨籍台南市市議員候選人翁語含向網路朋友們說聲對不起。非常抱歉,我為自己當天晚上不佳的態度與口氣再次說聲對不起。但是我沒有做的事情,我是無法道歉的,因為我沒有放PP板在私人土地,當事者的阿公是地主,歡迎網友們來查證。謝謝網友們的批評與指教,往後翁語含會更加小心。更加虛心檢討虛心領教。祝福網友們平安喜樂 網友們對我的攻擊怒罵成為我最大的祝福。」

圖/翻攝臉書
不過她強調「沒有要綁看板在私人土地或電線桿上」、「沒有做的事情是無法道歉的」讓網友們看完後,似乎怒火中燒,短短1小時擠近3千300則留言,紛紛痛批「是沒放成吧」、「重點是態度!太咄咄逼人了......還沒選上就這樣選上還得了」、「這個嘴臉,好大的官威,這種人選上真的會為民喉舌嗎」、「既然你認為沒錯, 又何來爆料公社道歉」、「還卸責」、「所以你放了嗎」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/10 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!