pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
24°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

韓國瑜PK館長犀利攻防 熱度飆破7百萬網嗨爆

編輯 王雅惠 報導

2018/10/10 12:20
國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天(9日)接受「館長」陳之漢的直播專訪,「2大網紅」強碰聊了許多議題,引發大批網友關注,不僅直播平台熱度飆破700萬,韓國瑜臉書今早(10日)也突破101萬觀看人次、超過2萬則留言。韓國瑜自嘲這是場「禿頭菜販和飆捍館長的PK」,而館長也強調2人完全沒套招,若是其它候選人敢上直播也歡迎放馬過來。
 圖/翻攝自YouTube館長成吉思汗頻道
這場直播是韓國瑜團隊主動和館長聯絡促成,館長昨天直播一開始就嗆明自己拒絕用對方擬好的題綱,2人完全沒套招,自己也絕非國民黨員,要是網友不信可去查證。韓國瑜表示,因為許多年輕朋友都非常崇拜館長的真性情,因此自己才會想來上直播。
 
韓國瑜和館長大聊高雄負債、薪資、母語教學等議題,期間館長提到不少人把韓國瑜冠上黑道色彩,詢問對方是否做過真正的黑道?韓國瑜要館長放120個心,強調自己從未加入任何幫派,並承諾「韓某某今年60歲,(若有)加入任何黑道幫派,立刻退出高雄市長選舉」,強調只是朋友很多。
 圖/翻攝自YouTube館長成吉思汗頻道
館長也犀利表示不少政治人物當選後就開始「講幹話」,質疑「我怎麼知道韓市長當市長了會不會講幹話」?對此,韓國瑜強調現在高雄市政府的財務和發展狀態,自己尚未當選沒有掌握權力都不清楚,但當選後一定會做好三件事:其一,建立一個城市發展總目標,他說高雄現在又老又窮,總目標就是要變回「又年輕又有錢」;其二,市長本人以身作則,絕對要清廉;其三,找一個團隊願意為總目標、為首長也為高雄市民去衝,他強調做好這三件事,天下沒難事。
 
不僅館長大讚韓國瑜口才好、邏輯清晰,不少網友看完也留言表示「韓市長和館長都是真性情的漢子」、「韓國瑜渾身有一股正氣,跟館長口味很配,這段專訪我看得很過癮」、「這個直播讓我看見一個人是真正面對問題、回答問題」、「高雄真的該換人做看看了,貪二代千萬不能投」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/10 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜