pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

釣蝦卡位爆衝突互嗆聲 男持槍威嚇

記者 王馨儀 / 攝影 徐紀宏 報導

2018/10/09 11:49

高雄仁武一間釣蝦場,8日晚間,兩派人馬疑似因為釣蝦卡位爆發口角,事後陳姓男子亮槍,嚇壞當時不少民眾,連忙報警處理,警方出動快打部隊,在陳姓男子的車上搜出槍枝,幸好只是一把空氣槍。

圖/TVBS

4名男子對著蝦池指指點點,說話聲音越來越大,接著戴著眼鏡,身穿黑上衣的男子對著另一名男子嗆聲,雙方火氣越來越大,旁邊兩人連忙上前阻擋在中間,店員見狀也趕上前出手拉住雙方,衝突一觸即發。

當事人:「他是我哥,他就是竿子要用到他的竿子,我跟他講一下你要釣過去一點,他就在那邊跟我大小聲。」

這起糾紛發生在8日晚間11點多,高雄仁武一間釣蝦場,雙方原本各自在釣蝦,但疑似因為陳姓男子在蝦池卡位,洪姓兄弟要求他移動位子而引發口角,陳姓男子離開釣蝦場後,洪姓兄弟就怕對方尋仇,兩人也跟了出去,沒想到看見陳姓男子拿出一把槍,還對他們比劃了一下,一旁民眾看到嚇得連忙報警。

澄觀派出所所長周晏立:「因為座位問題,他覺得座位問題,影響他釣蝦的空間。陳嫌覺得說,事情好好說就好為什麼口氣這麼糟。」

好幾名員警到場圍著陳姓男子的黑色轎車搜索,從裡面搜出一把黑色的手槍。還好經過員警鑑識後,確定只是一把空氣槍,沒有超過法定的殺傷力,事後將兩派人馬帶回警局,目前雙方以恐嚇互相指控,幸好這起卡位爆發的衝突沒有造成人員傷亡,只是在釣蝦場亮槍,嚇壞不少民眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/09 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!