pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

31歲無業男暴打鄰居 父母登門致歉:高抬貴手

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 報導

2018/10/08 15:55

打人的郭姓男子去年從軍中退伍,他的父母早期在萬丹務農養豬,經濟環境算富裕,對孩子相當寵溺。這次郭姓男子半夜酒醉打鄰居,隔天父母出面登門道歉,拿水果禮盒上門,還要求被害家屬高抬貴手,想用錢和解,但被害人的老父親不領情,決定告到底。

圖/TVBS

記者:「怎麼回事啊,要不要出來說一下,把人打成這樣。」

貨運上門,郭姓男子的家人開門收包裹,不回應記者任何問題,鐵門就火速拉下,也不見嫌犯身影,而被害人家就住在斜對面,距離不到100公尺。

被打男子爸爸vs. 記者:「差不多差不多而已,他的個性還是怎樣,他的個性就是很惡劣這樣。」

圖/TVBS

郭姓一家人,和鄰居互動少,但男子半夜酒醉大暴走。據了解31歲的郭姓男子,排行老大,去年從軍中退伍,沒有前科,父母務農養豬維生,經濟環境不錯,兒子闖禍卻由父母出面擦屁股,提水果到被害人家談和解。

被打男子爸爸vs. 記者:「請我們高抬貴手,叫我不要再出來講,讓大家亂報了。」

圖/TVBS

對鄰居施暴,酒醉男子被送辦,他父母登門道歉,拜託對方高抬貴手,願意賠錢和解,遭被害家屬拒絕。嫌犯的弟弟還po網,說會盡最大誠意和解,這是哥哥個人行為,家人也無奈。他們送上門的水果禮盒,被害人家屬送還回去,不領情,也決定告到底,要讓郭姓男子為自己的惡行付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/08 15:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!