pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2018

被關門吵到憂鬱 嬤舉鐵鎚嚇5歲童遭判刑

記者 李建瑩 / 攝影 賴重榮 報導

2018/10/06 20:02

生活作息不同,阿嬤舉鐵鎚敲門被判刑!台中大里區一名68歲黃姓婦人,因為比較早休息,自稱長期被住在隔壁的女童開關門聲,吵到得憂鬱症,積怨跟女童爸爸起爭執,她一氣之下竟拿鐵鎚作勢攻擊,出言恐嚇,甚至還敲擊對方家門,被依恐嚇罪起訴後,一審法官判決,黃姓婦人恐嚇兒童加重刑責,因此判緩刑2年。

圖/TVBS
被告婦人,平常撿資源回收維生人,她說實在受不了鄰居噪音。

黃姓婦人說人,長期被開關門聲人,吵到得憂鬱症人,才會太過氣憤人拿器具恐嚇。

婦人:「砰砰砰的就住隔壁而已人,我都有聽到就睡不著人,(晚上喔)對啊早晚都是砰砰砰人,鐵鎚是去敲(鄰居)門發洩一下而已。」

圖/TVBS
事發在今年2月人,黃姓婦人拿鐵鎚追人,一看到鄰居牽女兒回家人,立刻舉手作勢攻擊人,出言威脅人,甚至說要致對方於死地人,鄰居嚇得趕快把女兒帶進門人,沒想到對方不停止人,還拿鐵鎚敲門人,恐嚇成立。一審法官認為人,案件涉及幼童,加重刑責。

台中市大里區人,亞洲街的社區內人,雙方都住在這一棟公寓三樓人,每天幾乎都會碰面人,現在對簿公堂。

圖/TVBS
鄰居說,黃姓婦人早睡慣了,晚上八點多,五歲女童家,開關門聲,可能干擾到睡眠,鄰居之間生活作息不同,積怨起爭執,但動手,舉鐵鎚恐嚇,有錯在先。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/06 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!