回到網頁上方

土豪哥判決遭撤銷 小模父:對司法很失望

記者 王馨儀 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2018/10/05 12:22
最後更新時間:2018/10/05 19:17

W HOTEL小模案,土豪哥的10年判決遭到撤銷,小模的父親出面說明,對於法院提到女兒的腎臟病,他說是因為女兒憋尿膀胱發炎導致,不是腎臟病史,之前還很相信台灣的司法,沒想到現在卻讓他相當失望,難以接受這樣的判決結果。


 
帶著墨鏡,郭姓女模的父親 出面說明,想到失去女兒的傷痛,到現在還是走不出來。

郭姓女模父親:「對於最高法院撤銷高院判決,我感到很遺憾,相當沉痛,法律無法還給我女兒的公道,我相信老天爺還是看得到的,我只希望得到一個道歉,到現在還沒收到任何慰問的電話。」

郭姓女模的父親,在去年6月開庭時,認為土豪哥等人,不斷狡辯推卸責任,根本毫無悔意,他說當時還堅信司法會還給女兒公道,如今判決被撤銷發回更審,讓他的信心動搖了。

圖/TVBS

郭姓女模父親:「很失望,我之前還相信台灣的司法,有錢能使鬼推磨,這是真的,從來沒有看過這麼不知悔改的加害人,土豪哥真的比李宗瑞還不如,把鄉下來的小女生當作蟋蟀,放在碗裡玩一玩,死了就算了,沒有感覺。」

圖/TVBS

 
郭姓女模的父親說,女兒是因為憋尿膀胱發炎,醫生才會診斷腎臟發炎,並沒有腎臟病的病史,沒想到卻成了撤銷判決的原因之一,讓他抗議社會不公,也無法再相信司法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#司法#土豪哥#W HOTEL#女模#判決

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0376

0.141