pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2018

拖板車失控對折鋼梁噴對向 共3車損3人傷

2018/10/02 11:43

凌晨三點半,國一南下363.9公里鼎金路段,一輛載滿鋼樑的拖板車,因為失控、車體對折,結果鋼梁整個噴往北上車道,還打中休旅車。而事發後,分別又有兩輛車沒看清楚前方狀況,撞了上去。當中小貨車載滿魚獲,結果一撞,國道上出現滿地活跳跳鮮魚。

開在國道上,前方突然出現黑影,來不及剎車,整個衝上前,但撞到的竟是一排鋼樑。

圖/TVBS
高速公路怎會出現這玩意兒?還橫跨南北車道。

員警:「全部都輕傷?還有人嗎?」

拖板車駕駛:「國十下來外車道路比較差,稍微壓到高低落差,然後就失控。」

摀著胸口,凌晨三點多國一南下363.9公里處,拖板車駕駛說因為路面不平失控,車頭和板車對折,結果幾十根鋼梁瞬間噴往對向車道,當場打到黑色休旅車,造成它車頭全毀,上面一男一女輕傷送醫。

圖/TVBS
但事發之後,實在天色太暗看不清,北上車道白色轎車撞鋼梁,而南下則是小貨車沒看清楚撞上拖板車。

白色轎車駕駛:「我從遠遠有看到黑影就開始踩剎車,還是撞到沒有看到鋼梁。」

小貨車駕駛:「腳受傷而已,看到煞不及了。」

包括小貨車駕駛,一共三人輕傷,但人還好倒是路面上這一整片魚,有些還在跳 有些一動也不動死傷慘重。

圖/TVBS
拖吊車業者vs.小貨車駕駛:「你先去醫院,這邊我們來處理。」

救護人員:「你撞到這裡喔?」

載滿活魚的小貨車,被斗篷遮蔽視線,不知前方有狀況,這一撞活魚成死魚,真的很難清理。整個現場一度占據南北向六線道,拖板車打滑對折共釀成三車受損,三人受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/02 11:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!