回到網頁上方

拖板車國道失控「20根鋼梁飛出」 3車追撞超驚險

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/02 09:13
最後更新時間:2018/10/02 09:13
圖/TVBS 拖板車國道失控「20根鋼梁飛出」 3車追撞超驚險
圖/TVBS

國道中山高速公路高雄鼎金路段今(2)日清晨發生一起追撞事故!一輛載著超過20根H鋼梁拖板車突然失控,撞上護欄,導致南北雙向車輛閃避不及撞上,數人受傷。

圖/TVBS

 
當時這輛拖板車正要南下,因不明原因突失控擦撞護欄,車頭與板車攔腰對折外,20根H鋼梁也全數飛出,衝向對向車道,甚至連柏油路面都被鋼樑刨除。而南北雙向各有一輛車輛閃避不及撞上,南下方向是一輛載滿魚獲的小貨車,撞上拖板車車頭後,活魚散落一地,司機則胸部疼痛、腳輕傷;另一方向則是一輛休旅車車頭撞上鋼樑凹陷受損,車上男女受輕傷。

圖/TVBS

圖/TVBS

所幸,警消到場搶救時,發現現場駕駛及乘客皆受輕傷,拖板車司機拒絕送醫外,另外的人都送往醫院治療。警方確定傷者沒事後,丈量勘驗完,立刻請業者吊離鋼梁以免造成雙向車道雍塞,而肇事原因、責任還需調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#車禍#鋼梁#拖板車#鋼筋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0524

0.1599