回到網頁上方

國慶煙火要來了 3萬多發照亮夜空歷年最多

記者 李作珩 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2018/09/27 15:36
最後更新時間:2018/09/27 15:36

國慶煙火即將在花蓮登場!這次主題名為璀璨花蓮,利用音樂變化搭配不同風格的煙火,設計了7個節目,要呈現花蓮在地風情和台灣元素,而這次煙火將會施放3萬多發,是歷年最多,煙火動畫搶先看。

圖/TVBS

 

隨著光影變換,夜空中綻放煙花,這是為國慶煙火的模擬動畫!雖然是動畫,不過不難看出到時候煙火釋放,景象壯觀!流行歌、國歌隨著音樂變換,煙花風格也不同,這次煙火主題叫做璀璨花蓮,利用不同的音樂,設計7個節目,除了要展現花蓮在地風情,還要結合台灣元素。

而為了籌備國慶煙火,花蓮縣府日前其實就已經舉行過試放,當時就吸引不少民眾攜家帶眷,甚至帶著野餐墊在旁邊草皮欣賞煙火。

圖/TVBS


花蓮代理縣長蔡碧仲:「我們花蓮也可以辦這麼大型的活動。」

這次的國慶煙火將在花蓮港東堤堤岸登場,預計一共會施放3萬806發,是歷年來最多。
 

飯店副總:高水祿:「往這個東邊這邊看的話,港口這個東堤,是非常棒的景觀。」

走進飯店觀景第一排,房間就能看到煙火,不過今年國慶日沒有連假,也因為這樣影響到花蓮的住房率,有業者就說連第一線可以看到煙火的房間,都只有8、9成訂房,更別說其他的房型,只剩下5成的訂房率

圖/TVBS


為了衝高來客數,縣府也規劃更多旅遊方案,只希望這波煙火秀可以為地方帶來更多觀光人潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國慶#煙火#花蓮#觀光#台灣元素

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0455

0.1377