pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

自摔手機遷怒櫃台小姐 飆罵男子道歉:我失控了

編輯 賴俊佑 報導

2018/09/25 13:16
嘉義市嘉年華影城24日凌晨一名男子不慎在櫃檯前自摔手機,竟遷怒售票小姐狂飆三字經,要主管下來說明,否則讓電影院沒辦法營業;電影院表示,值班幹部出面安撫後,已將手機送修歸還民眾。
 
網友私訊「爆料公社」表示,售票小姐向男子告知要有會員卡才能換票,於是男子回車上拿會員卡,來回途中不慎自摔手機,當場情緒失控,怪售票小姐叫他拿會員卡,才會摔到手機。
 
根據網友提供的影片,男子不斷對售票小姐咆哮、狂飆髒話,聲稱自己事業做很大,認識很多老大、議員,說手機摔壞售票小姐賠不起,要主管出面說明,否則讓電影院沒辦法營業。

圖/爆料公社
網友看完影片痛批「第一次聽到有人手殘居然牽拖厝邊,還這麼大言不慚」、「你掉的不是手機,是腦子」、「手機掉了壞了損失誰賠?啊就誰摔得誰賠呀」、「看了那麼久,原來是手殘惹的禍」。
 
嘉年華影城向TVBS網路新聞中心表示,當晚值班幹部有出面安撫民眾情緒,由於凌晨手機門市已結束營業,所以將民眾的手機寄放電影院,隔天送修後再歸還給民眾。

該名飆罵男子事後也在臉書道歉,「我昨天因為要到嘉年華戲院換票、原本是不用在提供會員卡的、結果售票妹妹叫我去拿、我也配合她、要死不死我一個動作手機掉了、結果整個手機壞了、我沒有使用雲端存檔、裡面有我很重要的資料跟我的小孩小時候的照片跟影片、這些東西如果因為這樣毀了、這是在多錢也沒辦法救回來的,當下我失控了!」
 

「我做了最不好的行為去罵那個妹妹、我不應該罵人、罵人就是不對!可是當下我失控了、我做錯事!但我做錯就必須認錯、沒有理由解釋,我會去面對這所有事後該付的責任」

圖/翻攝自 當事人臉書
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/25 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜