回到網頁上方

她拔河面目猙獰!往下看「亮點」笑翻 原來是疼的

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/09/25 08:17
最後更新時間:2018/09/25 20:26
翻攝/微博 她拔河面目猙獰!往下看「亮點」笑翻 原來是疼的
翻攝/微博

近期這張照片在微博上引發瘋傳!大陸四川第三人民醫院舉行秋季運動會,乍看是一張奮力拔河的照片,而站在最前方的黑衣男奮力拉繩,後頭的護理師也看起來像是用盡全力,張嘴吶喊!原來是護理師面目猙獰,不是因為使勁出力,而是因為被前面的踩個正著!

 
一名網友在微博貼出一張拔河照片,表示「我看你表情,原本以為你是真的使勁了,後來才發現,你是疼的。」原來仔細一看,會發現護理師的腳,被前方黑衣男的右腳踩中,從對方使勁的表情,想見當時力道肯定不小,這一腳恐怕踩得不輕。

 

翻攝/微博


而微博主也說,這張照片是受傷護理師自己提供的。爆笑的畫面,引發網友熱烈討論,紛紛留言「前面是真用力,後面是真疼」、「他倆表情是有連帶反應的,他表情越狠,女的表情就越猙獰」、「大哥你拔河姿勢不對,也別踩著人家姑娘啊」、「這是力的傳遞」、「看表情,就知道這一腳有多疼」,還有網友開玩笑地說,「剛好在醫院比賽,等等直接去掛骨科」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拔河#用力#踩#腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0890

0.0469

0.1359