pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期四
20°
22°
10/19
星期五
20°
22°
10/20
星期六
20°
22°
10/21
星期日
21°
24°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
25°
周四、五北基宜花及山區 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

「掉水裡救我還是你媽?」老公神回擊解萬年難題

編輯 談雍雍 報導

2018/09/25 12:39
示意圖/TVBS
這個萬年老梗,相信不少男生一定被女朋友問過,但是好像怎麼回答都是錯!但近日有一名網友,同樣被老婆問到這個千古難題「我跟你媽掉進水裡,你會先救誰?」,沒想到他竟一個神回覆,讓不少網友佩服地驚呼「好深的套路」。

從網友貼出的對話截圖中可見,老婆劈頭就問:「老公,你愛我嗎?」,老公立馬回「愛啊」,隨後她趁機問:「那我跟你媽掉到水裡,你救誰?」原本以為會馬上得到一個答案,沒想到老公沒回答問題,反問「妳愛我嗎?」。

翻攝/爆笑公社
對於老公反問,妻子給予肯定的答案,接著老公回說「愛我就不要問這個問題」,妻子不甘示弱地反擊「那我不愛你」,而丈夫也不是好惹的,馬上回擊老婆「那我幹嘛要救你」,讓她瞬間無言。

其實這張圖已流傳許久,但因為這個問題總是困擾許多男性,因此最近又被分享到「爆笑公社」,再度引發熱議。而不少網友看完,都大讚「終於解開這世紀大謎團之一」、「神回!長知識了」、「好深的套路」、「這是我看過最棒的答案」、「終於破解這千年難題」、「被反套路的老婆,哈哈哈」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜