pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2018

高雄大眼妹「陪睡3天換iPhone」惹議 引模仿歪風

編輯 賴俊佑 報導

2018/09/21 08:28
有網友發文陪睡換iPhone,被大量的私訊訊息騷擾。圖/翻攝自 臉書 高雄大眼妹「陪睡3天換iPhone」惹議 引模仿歪風
有網友發文陪睡換iPhone,被大量的私訊訊息騷擾。圖/翻攝自 臉書
新一代iPhone今(21)日開賣,不少果粉夜排準備換新機,其中售價飆破5萬的iPhone Xs Max更是備受矚目;高雄一名大眼正妹為了品牌信仰,表明願意出賣肉體3天,甚至開出可不戴套、玩SM等條件,不但引發網友熱議,甚至出現其他少女跟風發文。
 
該名高雄大眼妹16日在臉書上發文表示,「iPhone XS Max,高雄,三天。可不戴,我吃藥;可SM,不受傷。妳為ㄌ洩慾,我為ㄌiPhone」。

新一代iPhone 今(21)日開賣,不少果粉夜排換新機。圖/TVBS
貼文曝光引發網友熱議,儘管被質疑像釣魚文,仍超過7000人按讚留言,狠虧「我覺得有點高出行情,但不到亂開的程度」、「之後每一年的愛瘋我都送!」、「看一下預約人數,不只iPhone,瑪莎拉蒂都不是問題了欸!」、「照著邏輯一個月可以拿7、8隻愛瘋」。
 
不過也有人語重心長喊話「妳戶頭給我,我直接匯款給妳去買1支,然後麻煩妳把這篇貼文刪除,如果今天我是妳的父親,看到妳這樣我真的會很難過,真的要好好保護自己的身體」。

不過該名大眼妹事後收到大量私訊,不堪其擾,20日發文澄清「發燒醒來整個臉書都一堆正義魔人,請各位別再私訊我了,我只是看到別人的文章有趣轉發而已,大家不需要這麼認真好嗎,煩死了」;雖然無法查明最初發文者是誰,不過網路已出現大量跟風發文,甚至出現網友盜照片發文,讓被盜照片的民眾不堪其擾,揚言提告,提醒民眾網路謹慎發言,以免惹禍上身。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/21 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!