回到網頁上方

老外愛台味!南霸天「丹丹漢堡」 登上航空旅遊雜誌

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/09/19 15:58
最後更新時間:2018/09/19 18:10
圖/TVBS資料畫面 老外愛台味!南霸天「丹丹漢堡」 登上航空旅遊雜誌
圖/TVBS資料畫面

有南霸天之稱的台式速食店「丹丹漢堡」,因為品項多樣加上實惠的價格,深受許多人喜愛,更吸引不少民眾慕名品嘗,成為南部特色店家之一。而現在「南霸天」丹丹漢堡,更登上了航空公司的旅遊雜誌,看來這好滋味紅到連外國朋友都知道!
 

翻攝/爆廢公社

1名新加坡的女網友在《臉書》不公開社團「爆廢公社」貼出照片並表示,「丹丹漢堡有多厲害?Scoot(酷航)把介紹到它的旅遊雜誌高雄篇裡!!! 連新加坡人都懂丹丹。 我想丹丹真的是南部的驕傲。」只見照片是一張Scoot(酷航)旅遊雜誌內頁內容,英文除了介紹高雄,右下角還放了一張速食業者丹丹漢堡的圖。

 
 
貼文一出,立刻引起大批網友熱議,不少網友也跟著推薦自己的最愛:「 我超愛吃他們的米糕,一級棒。我一次都點3支來吃 」、「麵線羹無敵」、「9號餐才是精髓!」「麵線糊配漢堡只有南部才有喔」、「南部才有的特色餐廳」,有南部網友則也跟著同慶,「好吧,中午來買個10號餐」、「今天買一份丹丹慶祝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丹丹漢堡#南霸天#新加坡#酷航

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0435

0.1513