回到網頁上方

男騎士橋下躲雨遭「水柱灌頂」 網笑歪:免費SPA?

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/09/09 11:34
最後更新時間:2018/09/09 11:34

因對流雲系發展旺盛,台北市及新北市各地昨(8日)下午遭大雷雨襲擊,瞬間強降雨導致多處傳出淹水災情,而有網友在臉書上PO出這一幕,一名機車騎士下大雨時經過高架橋,以為躲在橋下能夠避雨,沒想到他正好停在縫隙處,一道瀑布就這樣重重地砸在他的頭頂上,影片曝光後不少網友笑翻表示「免錢的天然SPA啦!」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

 
一名網友在臉書「爆廢公社」分享一段影片,只見一排排汽機車在高架橋下停等紅綠燈,當時雨勢相當猛烈,而暴雨透過高架橋上的縫隙直落而下,剛好一名身穿藍色雨衣的機車騎士經過,一道強烈的水柱從他頭頂上灌下,而這名騎士也不刻意閃躲,堅持停在瀑布底下等紅燈,讓後方的駕駛忍不住將此幕PO在臉書上,並開玩笑地說「哥有哥的堅持,但他的堅持,讓我感覺身體好痛。」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

影片曝光後,不少網友紛紛笑翻,表示「水療SPA」、「水療很舒服,省下去游泳池的100元」、「他是在修行...」、「水療灌頂」、「這才是真男人!」、「他在測試雨衣的抗雨能力」、「台灣施工品質保證...水管裝飾品」、「他是不是失戀」、「他可能在修行當中」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴雨#淹水#機車騎士#瀑布#高架橋#紅綠燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0466

0.1512