pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
18°
21°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
22°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2018

狠心!癱瘓狗狗遭裝布袋丟下橋 顫抖搖尾求救惹淚

編輯 何文君 報導

2018/09/08 15:38
怎會有人如此狠心!長期救援流浪動物的「徐園長護生園」日前接獲通報,屏東一隻狗狗被裝進布袋丟棄在檳榔園,團隊趕到後發現,狗狗被人惡意從橋面上丟下,全身癱瘓,脊椎嚴重變形,全身動彈不得,只剩下頭能轉動,卻依然努力搖著尾巴示好求助,讓志工徐文良看了都心疼「牠不是垃圾!」

圖/ 徐文良(徐園長護生園)
日前有屏東民眾發現,一隻狗狗被人裝進布袋裡綑綁後,從橋面往下丟棄,被發現時狗狗頭部已經掙脫露在外面,好心人士協助把布袋拿掉後通報救援,志工徐文良等人趕到時幾乎無法相信,瘦弱的小黃狗倒臥在橋下,全身癱瘓、脊椎也變形,只能搖著尾巴向人求救。

圖/ 徐文良(徐園長護生園)
徐文良隨即用工具將小黃救起,安置在車上,並不斷撫摸安撫渾身發抖的牠,頻頻唸著「沒事了」、「都過去了」,這時小黃的頭緩緩抬起,眼眶裡充滿無助的淚水,無法想像先前牠遭受怎樣的待遇,讓人看了都心疼。

徐文良事後將影片放上粉絲專頁,痛批狠心將狗狗丟下橋的人,「實在無法想像,怎麼有那麼可惡的人,這些毛孩到底跟你有什麼深仇大恨,為何要這樣糟蹋至他們於死地?」透露寫完這篇文章後自己也淚流不止,既心酸不捨又感到悲哀。其他網友看了也為小黃狗祈禱,希望牠能早日康復,獲得妥善照顧,痛罵「可惡人會有報應的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/08 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜