pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

女調包「前男友」精液生兒 夫養1年才知綠帽戴好大

編輯 林保宏 報導

2018/09/05 11:04
俄羅斯一名男子和妻子利用人工受孕產下一子,沒想到孩子出生後,兒子竟然是妻子前男友的種。(圖/翻攝自推特)
俄羅斯一對夫妻,日前以人工受孕的方式,順利地產下兒子。原本以為一家三口可以幸福地過下去,沒想到兒子出生滿1年左右,妻子提出離婚要求,這時丈夫才知道兒子不是他的親生骨肉,生父是妻子的前男友。這才得知,當時他們去做人工受孕時,女方偷偷拿前男友的精液調包,自己被戴了一頂超大綠帽。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這對夫妻馬希姆(Maxim Anoknin)和雅娜(Yana Anokhina),1年前利用人工受孕的方式產下一子,不料孩子的生父不是馬希姆,而是雅娜的前男友。

事後了解,雅娜在人工受孕期間,透過醫療中心的職員幫助下,把丈夫馬希姆的精液調包為前男友的;不僅如此,所有的人工受孕經費,全都是馬希姆支出。

就在孩子出生1年左右,雅娜提出離婚要求,馬希姆十分不解;接著他發現兒子的長相跟他超不像,心想即便是做人工受孕,長相差距也不會差這麼多吧?於是他事後透過DNA鑑定,證實兒子並非他的親生骨肉,生父竟然是雅娜的前男友。

得知這殘酷的事實後,馬希姆十分震驚和心痛,原來自己被當了冤大頭,不但負擔所有人工受孕的費用,還幫人養了小孩1年,因此向醫院提告求償。最後法院判決,院方得賠償馬希姆4600英鎊(約新台幣18.6萬元)。

事後馬希姆和雅娜離婚了,雙方各自有新的戀情;其中馬希姆和女友另外有了兒子,且不是人工受孕的方式,目前過得很開心,但他也難忘那個「兒子」。至於雅娜方面,她說會把精液調包的理由是希望「孩子的父親是自己所愛的人」,而那個人就是前男友,如今她帶著孩子和前男友復合了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/05 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜