pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

六都辦電競賽! 總決賽僅柯一首長出席

記者 柳采葳 / 攝影 傅建誠 報導

2018/08/25 18:54

六都共同舉辦電競比賽,不過總決賽原本是遇定6位首長出席領軍各縣市的代表隊伍,不過最後到場的只有柯文哲一位首長,由於柯文哲在年輕族群裡的支持度非常高,因此現場一聽到柯文哲歡呼聲不断,他也難得幫其他首長緩截說他們是因為太遠了。

圖/TVBS

六都電競比賽 開場前先比氣勢,怎麼有些落拍,有些副市長喊得比選手還要大聲,難道是因為沒有大家長領軍關係嗎?

6個隊伍中喊得最賣力,六都的聯合電競冠軍爭霸戰,首長只有柯文哲一個人到,難怪氣勢差很大。

台北市長柯文哲:「我有交代教育局,我們教育局每年都有辦教育盃的資工電競大賽,我們開始把電競放進去了。」

圖/TVBS

強調台北重視電競,也間接表達看重年輕人,這些平均年齡不到25歲的青年,在選票結構位子很重要。

台北市長柯文哲:「這就是年輕人喜歡的活動,年輕人高興就好,(會不會覺得其他首長不重視年輕人)不會啦!不會啦!他們比較遠。」

新北市副市長葉惠青:「他本來自己要來的,但因為今天假日的行程,那我們來的話還是全力支持我們的電競團隊。」

圖/TVBS

其他首長都沒來,柯文哲幫緩頰,不過難道是這個原因?

台北市長柯文哲vs.記者:「還是因為不想跟你同台(不會啦)。」

聳聳肩動作勝過任何言語,看這主場氣勢,其他首長來了也是柯文著的綠葉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/25 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!