pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

《延禧》爾晴終於領便當!網爽喊:恭喜客死異鄉

編輯 李育道 報導

2018/08/16 21:25
圖/翻攝微博 《延禧》爾晴終於領便當!網爽喊:恭喜客死異鄉
圖/翻攝微博
大陸宮廷劇《延禧攻略》開播以來,掀起兩岸三地追劇潮,劇中曾為富察皇后貼身宮女,後用盡心機嫁給富察皇后親弟弟富察傅恆的爾晴,其各種舉動讓觀眾氣得牙癢癢,紛紛喊話「瓔珞快給爾晴領便當」今(16)日有人搶先曝光爾晴被魏瓔珞賜死的片段,令大批網友直呼「爽快」。

有網友在微博上表示,越南某網站所播出的《延禧攻略》目前已比官方超前十幾集,且放上爾晴被魏瓔珞賜死片段,從影片中可見,瓔珞不滿爾晴在皇后痛失愛子之際,起歹念做壞時,同樣出自長春宮,又是傅恆妻子,理應好好對待皇后,沒想到她卻蒙蔽的雙眼,成為歹毒潑婦。爾晴崩潰反駁,反指責魏瓔珞「妳沒有來長春宮之前,娘娘最看重的人是我」

圖/翻攝微博
這讓一心一意守護皇后的瓔珞,簡直氣炸了,決定在皇后牌位前賜死償命,上演終結壞人戲碼,而皇上得知瓔珞和爾晴都沒有參加親蠶禮後趕到「命案現場」爾晴早已倒地斷氣「綠茶婊」喜塔臘爾晴就這樣爽快地領便當了。
 
影片曝光後,網友們紛紛拍手叫好「終於!我等這場很久了!」、「太好了!」、「療癒阿~」、「強烈要求編劇加戲!把爾晴怎麼死的生動形象的刻畫出來!」不過也有網友開玩笑表示,因為越南網站先劇透,因此「爾晴居然死在了越南」、「劇透也看的爽,恭喜爾晴客死異鄉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!