回到網頁上方

紐西蘭人印象中的台灣 「共通點」竟是這件事!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/14 15:46
最後更新時間:2018/08/14 16:09
圖/翻攝自YouTube吳鳳Rifat頻道 紐西蘭人印象中的台灣 「共通點」竟是這件事!
圖/翻攝自YouTube吳鳳Rifat頻道

你心目中的台灣是個美麗的Formosa?還是很多人口中所說的「鬼島」?38歲的土耳其籍藝人吳鳳近期釋出一支影片,當中他訪問了多名紐西蘭人對於台灣的印象,沒想到不少人表示台灣人工作態度非常好,是個有好山好水的國家,同時表示會想來台灣,只是還有一個「共通點」,讓不少台灣人相當驚訝!
 

圖/翻攝自YouTube吳鳳Rifat頻道

吳鳳近日在YouTube上釋出自己訪問多名紐西蘭居民的影片,被問到心目中的台灣是什麼樣子?有人說「台灣在中國附近,是個很忙碌的地方」,也有人說「漂亮的國家」、「知道台灣的電子產品」,還有不少人提到曾接觸台灣人,認為「他們的態度非常非常好,工作非常認真。」此外,也有人聽到李安是台灣導演,認為台灣「好厲害」!

 
 
圖/翻攝自YouTube吳鳳Rifat頻道

不過,當中絕大多數的人都有提到的一點,就是「台灣人很愛吃奇異果」!不少居民表示紐西蘭賣奇異果給台灣,認定台灣人非常愛吃奇異果,而這個共通點也讓不少台灣人覺得驚奇,並直呼「確實是,我每周都會買紐西蘭奇異果」、「這周我買了10顆黃金奇異果要吃」。
 
圖/翻攝自YouTube吳鳳Rifat頻道

不少人看完影片都肯定吳鳳讓更多外國人認識台灣,紛紛謝謝這位台灣女婿「國民外交,讚」、「謝謝吳鳳介紹台灣,愛台灣的台灣女婿」、「愛死吳鳳了!台灣應該頒給他一個台灣親善外使獎」、「吳鳳對台灣貢獻非常大」。
 
【紐西蘭人心目中的台灣令你意想不到】影片看不到請點這裡。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳鳳#紐西蘭#心目中的台灣#奇異果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0481

0.1408