回到網頁上方

深夜闖小琉球鬼地探險 他看直播驚見「鬼影」突斷訊

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/08/11 12:17
最後更新時間:2018/08/11 15:03

高雄一名器材批發商李芸翔,日前為了促進粉絲團買氣,因此開臉書直播到荒野探險,而他特地跑到小琉球當地人都害怕的地點「白燈塔」探險,沒想到還真的拍到疑似鬼影的畫面,令不少觀看直播的粉絲嚇得直冒冷汗,甚至還有人的手機當機,電話斷訊打不出去。


圖/「李芸翔批發網」授權提供

 
網友李芸翔經常和家人、朋友深夜到全台陰森荒野探險,上月16日他和妻子到屏東小琉球白燈塔試膽,直播2小時內都沒有發現異狀,雖然中途有傳來詭異聲音,但後來發現是大自然的聲音後,網友李芸翔才又繼續與粉絲聊天。

圖/「李芸翔批發網」授權提供

只不過事後卻有網友發現直播影片中怪怪的地方,網友羅文凱發現影片中衫福生態廊道欄杆縫隙出現一個「鬼頭」,不過鏡頭再次掃過去時,鬼影瞬間往後縮離,網友羅文凱趕緊將這段影片分享至「爆廢公社公開版」,不少網友看了畫面後毛骨悚然。

此外,網友羅文凱在直播影片1小時55分處也發現一名穿著藍色衣服的人,據《ETtoday》報導,網友羅文凱表示在他擷取完這段鬼影畫面後,手機開始出現怪問題,不僅手機直播當機,且打電話時也突然沒訊號,直到他把影片刪除後,才恢復正常,羅文凱表示自己有接觸宮廟文化,小琉球每3年會有一次王船祭典,剛好今年是第三年,他提到可能是今年是王科年的關係,很多鬼會出來迎科大千歲,不過祂們並不會害人,「只是剛好被身運勢走低的人類看到而已。」
 

網友李芸翔表示他當下在直播時也沒發現任何異狀,事後看到其他網友才知道,他透露這次到荒野探險已經不是第一次,全台各地有鬼傳說的地方他都會去探險看看,也說每次出發前都會先擲筊拜拜,起初都會被神明拒絕,但網友李芸翔坦言「為了推動生意我還是去了。」

【鬼影畫面於影片02:11:45秒處】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#探險#荒野#小琉球#當機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0509

0.1461