pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/24
星期三
21°
28°
10/25
星期四
21°
29°
10/26
星期五
20°
23°
10/27
星期六
17°
23°
10/28
星期日
17°
24°
10/29
星期一
17°
20°
週三北宜花東局部雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

留英處理流鶯!童仲彥競選看板曝光 超狂創意被推爆

編輯 陳頡 報導

2018/08/10 19:02
圖/翻攝台灣阿童─童仲彥臉書
無黨籍台北市議員童仲彥致力推動設立性專區,除了曾直搗新竹湖口私娼寮開直播外,還曾親身訪問性工作者,被網友封為「老司機」。隨著年底大選接近,童仲彥近日在選區掛上競選看板,上頭不避諱地打出政見「林森北路設性專區」,還語帶雙關說「處理萬華流鶯,只有劍橋留英」,超狂宣傳在網路上引發熱議。

據了解,有網友日前在PTT政黑板PO出3張童仲彥的競選看板,其中1張他搭上前陣子的世足熱潮,手上戴著守門員手套,標語則是「超越藍綠,捍衛台灣」;另1面看板則是模仿電影《007》風格,強調「打破沉痾」;至於最後1張雖是斯文風,但標語頗具巧思,語帶雙關地說「處理萬華流鶯,只有劍橋留英」。
圖/翻攝自PTT
貼文PO出後,吸引許多網友瘋狂朝聖,紛紛留言大讚「阿童真狂」、「其實...很有創意說」、「他的看板真的很屌哈哈」、「覺得還蠻有梗的」、「了不起,負責」;另一派人則認為,「說真的笑笑就好,沒必要真的支持這種人」、「噁心打老婆的」、「真的有夠鬧」、「不是超越藍綠,是被綠逼著踢出來的」。

童仲彥去年爆出毆妻事件,還和其前服務處主任邱惠美傳出緋聞,甚至語出驚人表示「看到邱主任不喜歡就不是男人」,導致他形象大傷,更遭民進黨開除黨籍。似乎明白自己和婦女票無緣,正尋求連任議員的童仲彥端出特殊政見,主張將性產業納入政府管理,並在林森北路設置性專區,意外在特定族群中引起共鳴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜