pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

了不起誠實!童仲彥認「嫖妓無數次」被推爆 童粉瘋朝聖

編輯 陳頡 報導

2018/05/15 17:45
童仲彥致力推動性專區,又被網友封為「老司機」。圖/翻攝台灣阿童─童仲彥臉書 了不起誠實!童仲彥認「嫖妓無數次」被推爆 童粉瘋朝聖
童仲彥致力推動性專區,又被網友封為「老司機」。圖/翻攝台灣阿童─童仲彥臉書
無黨籍台北市議員童仲彥致力推動設立性專區,除了曾直搗新竹湖口私娼寮開直播外,日前還在記者會公布萬華茶室的超鹹濕影片,又被網友封為「老司機」。更狂的是,有網友日前好奇在臉書詢問,「阿童你到底嫖妓過幾次啊」,童竟直接坦承「無數次…」一席話引發熱議,其他人也紛紛盛讚「了不起,誠實。」

童仲彥去年爆出毆妻事件,還和其前服務處主任邱惠美傳出緋聞,甚至語出驚人表示「看到邱主任不喜歡就不是男人」,導致他形象大傷,更遭民進黨開除黨籍。似乎明白自己和婦女票無緣,正尋求連任議員的童仲彥端出特殊政見,主張將性產業納入政府管理,並在林森北路設置性專區,意外在特定族群中引起共鳴。
童仲彥曾勇闖私娼寮開直播。圖/翻攝台灣阿童─童仲彥臉書
除了提出訴求外,童仲彥也付諸行動將性專區議題帶到北市議會質詢,日前更在臉書粉專PO文,「性專區總動員!飛向性專區,浩瀚無垠!」強調在自己的努力下,市府首度提出用民調決定是否設性專區,同時喊話「老司機動員令,開往性專區,車子才剛要啟動,快上車吧!」呼籲支持者踴躍上網投票。

有趣的是,有網友止不住好奇心,在PO文下方留言詢問說,「阿童你到底嫖妓過幾次啊」,童仲彥竟親自回應「無數次…」,超誠實回答引發熱議,讓其他人看過後都盛讚,「了不起,誠實」、「我變成阿童的粉絲了」、「 了不起! 比偽善的人好多了,劍走偏鋒,另出頭天」、「沒看過這麼誠實又屌泡的男人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/15 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!