pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2018

軍人被砍!童仲彥闖私娼寮直播 MAN喊:被打靠童家拳

編輯 陳頡 報導

2018/04/27 19:36
童仲彥26日勇闖私娼寮開直播。圖/翻攝台灣阿童─童仲彥臉書
新竹湖口俗稱「榕樹下」的私娼寮日前發生軍人遭砍事件,讓長期提倡台灣設立性專區的台北市議員童仲彥高度關注,日前更直接勇闖湖口考察,甚至還在現場開起臉書直播,針對消防設施、環境衛生以及民眾安全等方面進行分析,讓許多網友看了大讚「了不起,負責!」更封他為「沒有極限的男人」。

據了解,3名現役軍人5日路過位於新竹縣湖口鄉的私娼寮,因好奇拍照遭到多名圍事男子砍傷;相關新聞曝光後,童仲彥相當關心,26日只帶著器材和幾名工作人員勇闖私娼寮考察,還直接在臉書開直播說明現場狀況,同時強調自己支持設立性專區,就是希望政府介入管理後,能避免類似案件再度發生。
圖/翻攝台灣阿童─童仲彥臉書
根據直播影片,童仲彥抵達現場後,先是擔心自己會被打,更自嘲「被打只能靠童家拳」,之後找上附近居民問路,但當地人似乎有所顧忌,都不願透露私娼寮地點,直到直播中突然冒出「老司機」指路,才讓他成功找到進巷子的路,隨即對現場消防設施、環境衛生,以及安全性進行分析,對網友提問也都有問必答。

許多網友看過直播後,認為童仲彥不僅真性情,也是認真做事的議員,紛紛留言大讚「屌打一堆假掰政客了」、「了不起,負責」、「阿童真男人」、「阿童真的關心底層」、「這是一個大家都知道卻不願面對的問題」、「寧願真小人也不要偽君子」、「阿童會不會太強,直搗政治偽君子們完全不敢碰的問題核心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/27 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!