pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/23
星期四
27°
33°
08/24
星期五
27°
33°
08/25
星期六
27°
32°
08/26
星期日
27°
33°
08/27
星期一
27°
32°
08/28
星期二
27°
32°
低壓帶來了! 午後全台防暴雨打游擊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

「政客撩妹金句」特輯爆紅 意外釣出本尊:我不會吉

編輯 談雍雍 報導

2018/07/21 12:02
圖/老天鵝娛樂提供
近期,網路掀起一股「撩妹」風潮,除了有古人版本還有可愛動物也加入,紛紛被製成梗圖分享在網路上,過去的諺語、名言瞬間變成超強「撩妹金句」,像是孔融的一句「梨子可以讓,但妳不行!」,讓網友大暈船。另外也有娛樂公司搭上這股風潮,以政治人物的個性或是經典名言製作一系列「政客篇」撩妹語錄,搏君一笑!

臉書老天鵝娛樂就製作多張「政治人物撩妹語錄」,配上時事或人物特質,超有梗的金句,逗樂一票網友!像是連勝文的設計對白超直白:「我爸連戰」,而網友也在下方留言「爸氣外露」、「你最強」,至於台北市長柯文哲的版本則是:「妳吼就是我的查克拉」,網友則直呼「彷彿聽到聲音」等,引發迴響。

其中台北市議員童仲彥的語錄,被寫下「我去嫖妓,都會找跟妳很像的」,沒想到!引來了本人留言表示「大家高興就好!我不會吉的!不過,我被姚(文智)吉,27日要到北檢出庭!」有網友讚他「了不起!負責!」。
圖/老天鵝娛樂提供
圖/老天鵝娛樂提供
而除了釣出童仲彥本尊回應,因為丁守中的版本無任何文字呈現,同樣也讓丁守中粉絲團浮出水面,在下方留言「我呢!」、「不要排擠啦!」
圖/翻攝自國家地理雜誌臉書
不只人類會把妹!「國家地理雜誌」粉專也發揮創意,將野生動物特性化身各種撩妹台詞,像是樹懶會說「雖然我懶,但為了妳,我改」、無尾熊的「一天睡22小時,都只為了夢見妳」,可愛又浪漫的台詞,也吸引不少網友一起照樣造句。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/21 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜