回到網頁上方

台日國道人氣商品 美食展嚐得到


發佈時間:2018/08/09 18:29
最後更新時間:2018/08/09 18:29
圖/中央社 台日國道人氣商品 美食展嚐得到
圖/中央社

「2018台灣美食展」明天開幕,其中「國道好食光」主題館,吃得到台灣與日本的國道人氣美食,例如:來自富士山牧場的鮮奶、台南的周氏蝦捲、石碇的晶圓包心粉圓。


高速公路局去年邀台灣與日本國道服務區業者首次參加美食展,國道特色美食商品大獲好評,今年再度參展。

 

中日本株式會社在日本管理157個高速公路服務區,今年仍帶來在日本高速公路服務區,始終是高人氣的富士山高原牧場牛乳及仙貝。

高公局副局長吳木富說,中日本株式會社不但帶美食來台參加美食展,現場還有日本藝伎及空手道表演。

吳木富今天在記者會介紹今年台灣的國道服務區業者,將在美食展展出多項相當受歡迎的美食,例如:西湖服務區「青蔥燒餅」、清水服務區「小林煎餅釣鐘燒」、新營服務區「周氏蝦捲」、石碇服務區「晶圓包心粉圓」、仁德服務區手工現做「徐家蛋捲」。
 

另為推廣客家美食,國道服務區業者也在美食展,以廚藝教室方式和民眾互動,現場親自教學製作「青青艾草粄」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美食展#展覽#美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0517

0.1497