回到網頁上方

上班族男拜拜完買彩券 「獨得」3.5億頭獎

記者 王馨儀 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2018/08/07 16:05
最後更新時間:2018/08/07 16:05

屏東一名男子,今年4月到鹽埔鄉慈天宮拜拜後,到對面彩券行用家人生日購買六注彩券,結果其中一注,幸運獨得頭獎3.5億,男子大方捐出1500萬做公益。

圖/TVBS

 
彩卷行門口,許多民眾進進出出,想要來這裡購買彩券,因為這家彩券行,在今年開出了大福彩頭獎,還由一人獨得3.59億。

彩券行老闆:「3.5億目前最大,目前最大上次是大樂透二獎,他是我們的常客啊!我們這裡大多是常客。」

圖/TVBS

中獎男子就是在這家彩券行一次買了六注,其中一注幸運中到頭獎,男子是一名大約50歲的上班族,一直都有買電腦型彩券的習慣,每次大概消費500到1000元,今年4月他到對面的慈天宮拜拜完就來這裡,結果幸運獨得頭獎。

台灣彩券總經理蔡國基:「他抱持著有買有希望這樣的信念,長期購買彩券,這次他用自己的生日和家人的生日,來自選號碼。」

圖/TVBS

 
男子中獎後大方捐出1500萬,給屏東縣政府以及慈天宮和台彩公司做公益,7日上午台彩公司特別舉辦中獎人捐贈會,鼓勵男子的善行,同時希望中獎的民眾,也可以把幸運分享給需要幫助的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#樂透#頭彩#獨得#生日#拜拜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0575

0.152