pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

好心載妻同事回家…車被嫌「小黃專用」 他幽默神回

編輯 林保宏 報導

2018/08/07 12:49
有網友分享自己的車子被妻子同事嫌棄,他幽默地神回一句讓對方閉嘴。(圖/翻攝自爆廢公社)
有男網友發文分享,6日傍晚下雨了,他開車接老婆下班,順便接送妻子的一名女同事。不料對方一上車,開始在那邊嫌東嫌西,甚至還稱說「沒想到妳老公喜歡開這種計程車在用的車子。」不過男網友並未發脾氣,反而講了一句幽默的玩笑話,讓對方一路閉嘴到下車,妻子則是一路憋笑到回家。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,他去公司接老婆下班時,妻子的同事也搭便車,但對方十分地「有禮貌」。對方一上車就對著他們2人的面說,「沒想到妳老公喜歡開這種計程車在用的車子,我以為會是歐洲車之類的!」聽到對方說出這段話,他和老婆當下尷尬的相互對看,白眼翻到外太空。

沒多久男網友當下面目鐵青回了一句「兩位客人,請繫好安全帶,開始跳表囉!」當下場面更尷尬,全程無談話、無交流的目視送對方離開、對方就連下車連聲「謝謝」也沒有。只不過那段話似乎戳中了老婆的笑點,她全程都在憋笑,男網友最後問「大家可以忍受這種嗎?」

發文一出,吸引超過5千人按讚、將近1千則留言回應;網友們紛紛大讚男網友的幽默,還說「你的EQ真的太好了,要是我早就把她轟下車了」;還有人打趣地說「你忘記收車資了」、「應該幫她叫計程車隊」;不少人更是大罵那名女同事「真沒禮貌,有人載還嫌會不會太誇張?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/07 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜