回到網頁上方

牛丼店「松屋」確定來台 首店傳插旗北市中山區

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/01 16:10
最後更新時間:2018/08/01 16:10
翻攝自/台灣松屋

看準台灣人愛吃日本料理,知名的餐飲業者頻頻來台展店,要搶攻美食商機。像日本牛丼連鎖店松屋同樣選擇今年進軍台灣,外傳很可能要在台北中山區開設台灣1號店,近期已在網路上釋出人力招募的訊息,讓不少人好期待!

 
24小時營業的松屋,因為平價加上品項眾多,約只要500日圓就能飽餐一頓!除了深受當地小資族的歡迎,也成為不少外國旅客的宵夜首選。而松屋的母企業MATSUYA FOODS,是日本知名連鎖餐飲企業,旗下擁有超過12個品牌、1100間以上的店鋪數,而除了日本外,松屋在上海、紐約亦有展店。
 
台灣松屋已刊出徵才消息!翻攝自/台灣松屋

根據目前公佈的招募人力銀行訊息來看,松屋很可能要在台北中山區開設台灣1號店,但店鋪確切地點、開幕日期、餐點品項、價格都還是未知數。而除了松屋,還有早一步登台的吉野家、Sukiya,看來今年「日本三大連鎖丼飯」便會全數到齊!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#日本#松屋#台灣#徵才#登台#牛丼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0357

0.1398