pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

「粉色餐車、巨無霸甜筒」 新裝置拚打卡熱點

記者 吳姝叡 劉懿萱 / 攝影 黃兆康 報導

2018/07/29 19:31

暑假又有打卡新去處,新北市府打造兒童藝術節,今年玩大型藝術裝置,除了有擬真恐龍,還搬來巨無霸冰淇淋,另外就連精品業者,也推出網美級甜點來吸引人潮。

圖/TVBS
店員:「幫我注意一下,中間愛心的變化喔。」

透明杯套放上飲料,幾秒鐘後慢慢擴散成一顆愛心,就像變魔術,衝擊少男少女心。

民眾:「還滿浪漫的,送給女朋友的話,可以假裝變一下,看起來很像魔術。」

民眾:「冷冷的就會出現(愛心)嘛,很可愛。」

大夥兒,拿到飲料,先給手機吃。

圖/TVBS
或是來到一旁的白色涼椅,擺好POSE拍好拍滿,精品業者動腦筋,如今也用甜點衝人氣。除了飲料,還有牛奶冰淇淋,一圈繞一圈,再放上粉嫩色餅乾,底下滿滿爆米花,小小一杯嚐到多種口感,但吸睛的還有這裡。

新北市府廣場前,突然出現了這個,白色的大型藝術裝置,到底是什麼,我們把鏡頭拉遠來看一下,它就是一個2層樓高的,「跌倒」冰淇淋。

舔一口冰淇淋,來個2連拍,大型裝置藝術,就擺放在路口處,成為路過網美,拍照打卡牆。

民眾:「因為我是第一次來這裡,剛好走一走看到這個,就滿想跟它拍的。」

圖/TVBS
擬真暴龍擺擺頭,還會發出聲音,跟你say hello,新北市兒童藝術節,8月初才開跑,不過室內的恐龍展搶先看,成為爸爸媽媽,溜小孩的去處之一。

民眾:「滿適合(帶小孩來)的,小孩都是恐龍控不是嗎?小孩都喜歡啊。」

透過裝置藝術,或是浪漫小物,營造打卡熱點,拚暑假人潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!