pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

笑翻!妻傳「你的孩子不是你的孩子」 夫戴烏龍綠帽

2018/07/28 10:26
示意圖/TVBS 笑翻!妻傳「你的孩子不是你的孩子」 夫戴烏龍綠帽
示意圖/TVBS

電視劇《你的孩子不是你的孩子》描述親子、家庭間的問題,在網路上引起不少熱議,劇名也恰巧造成一場誤會。一名男子日前收到妻子傳來的訊息,第一句就寫著「你的孩子不是你的孩子」,讓他看到後瞬間被嚇傻。

有一名男網友近日收到妻子傳來的訊息,開頭第一句就寫著「你的孩子不是你的孩子」,簡單幾個字就讓他開始緊張,頓時心中閃過無數個「怎麼辦」,不知所措的他想過要不要去驗DNA,若小孩真的非親生擔心會崩潰難接受。面對各種焦慮和害怕,他甚至開始責備自己是不是做錯了甚麼事情,也氣自己笨到都沒發現被戴綠帽,竟是等到自己妻子主動講才知道,焦頭爛額的他最後也下定決定,不管孩子是不是他的還是會繼續愛著他們。



圖/翻攝畫面

正當回神要繼續閱讀訊息時,看到妻子接著傳來訊息表示「這是公視的單元劇,聽說很好看」,男子才恍然大悟,連忙生氣地跟妻子說「字要打快點,不然就要打一起」,免得讓他看到第一句後緊張到快死,妻子也傻眼地急忙解釋原因,結束了這場誤會。

實習編輯/呂家輝

圖/你的孩子不是你的孩子 on Children臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/28 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!