pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

《你的孩子》引家庭革命!他跑馬燈:沒關係我還是愛他們

編輯 林瑩真 報導

2018/07/25 19:11
圖/翻攝自臉書 《你的孩子》引家庭革命!他跑馬燈:沒關係我還是愛他們
圖/翻攝自臉書
公視戲劇《你的孩子不是你的孩子》改編自作家吳曉樂同名作品,講述父母「以愛為名」教育孩子,卻成為束縛孩子的魔咒,更受到網友推薦,直呼每集都像看到地獄,沒想到這部神作卻差點讓網友鬧出家庭革命,只是結局笑翻網友。

原PO在臉書「爆廢公社」貼出他與老婆的對話,老婆開頭就說「你的孩子不是你的孩子」,一句話瞬間嚇傻原PO,讓他滿腦子開始想著:「真的不是我的孩子嗎?沒關係不是我的孩子我還是愛他們。要不要去驗DNA?X我老婆偷人我居然沒發現?我是不是做錯什麼了?」

圖/翻攝自臉書
結果只是老婆打字打太慢,原來是在提公視新戲劇《你的孩子不是你的孩子》很好看一事,讓原PO了解事由後,忍不住回「你字要打快一點,不然就打一起」,還說自己看到第一句時超級緊張,有趣反應逗笑老婆。

故事PO上網也掀起網友討論,留言「還活著嗎」、「瞬間去地獄一趟的感覺」、「小劇場很豐富」、「腦海裡馬上跑過大概100個可能性」、「短短幾秒看見了人生走馬燈」、「真的會懷疑人生」;還有網友笑說對話太好笑,決定也要拿來測試另一半。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!